Wochenkarte

Antipasti

Kürbis-Creme-Suppe mit Trüffel und Maroni € 14,60
Seeteufel-Carpaccio mit Mango und Fenchel € 16,60
Rinder-Tartar mit Spiegelei und marinierten Pfifferlingen € 17,90

Primi

Cannelloni al Forno gefüllt mit Ricotta und Spinat € 15,20
Cremiges Risotto mit Salsiccia und frischen Steinpilzen € 16,40
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Gamberini und Zucchini € 17,50

Secondi

Gebratene Kalbsleber mit Pflaumen, Zwiebeln und Polenta, dazu Balsamico-Sauce € 19,80
Ganze Dorade gegrillt mit Gemüse und Kartoffeln € 21,50

Lieber Gast! Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeitern/innen!