Wochenkarte

Antipasti

Ziegenkäse auf mariniertem Paprika € 13,80
Parmesankörbchen mit blanchiertem Spinat und Pinienkernen € 14,20
Gebratener Oktopus auf Kürbis-Carpaccio
€ 15,90
Rindertartar mit Spiegelei und gehobeltem Trüffel € 17,90

Primi

Linguine mit feiner Bolognese-Sauce (Rind und Kalb)
€ 13,20
Cremiges Risotto mit Kürbis, Maroni und Trüffel € 14,80
Hausgemachte Ravioli mit Aubergine, Burrata und dreierlei Tomaten € 15,10
Hausgemachte Tagliatelle mit Schwertfisch, Kapern und Zitrone € 16,40

Secondi

Ossobuco alla Milanese mit Safran-Risotto € 20,90
Brasato al Barolo mit Kartoffelpüree € 21,90
Dorade vom Grill mit Gemüse und Kartoffeln € 22,50
Fisch-Variationen vom Grill mit Gemüse € 22,90