Wochenkarte

Antipasti

Zucchini-Parmigiana mit Burrata di Bufala € 14,30
Marinierte Pfifferlingen mit Pfirsich und Ziegenkäse € 14,60
Marinierte Gamberini auf Mango-Ricola-Salat € 14,90

Primi

Hausgemachte Tagliatelle mit Spezzatino und Pflaumen € 14,60
Kartoffel-Gnocchi mit Aubergine und Bufala € 15,20
Cremiges Risotto mit frischen Steinpilzen € 16,40
Spaghetti “di Nola Monte e Mare” mit Branzino-Streifen und Pfifferlingen € 16,30

Secondi

Brasato al Barolo mit gegrillter Polenta € 18,50
Ganze Dorade vom Grill mit Gemüse und Kartoffeln € 19,50

Lieber Gast! Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeitern/innen!