Wochenkarte

Antipasti

Creme di Bufala mit marinierter Paprika und Pinienkernen € 13,80
Kartoffel-Carpaccio mit gebratenen Pfifferlingen € 14,60
Gamba-Avocado-Salat mit Mangostreifen und Limonen-Salsa
€ 14,90
Rinder-Tartar mit Spiegelei und gehobeltem Trüffel € 17,90

Primi

Hausgemachte Tagliatelle mit Lachs und Zucchini
€ 14,50
Hausgemachte Ravioli mit Lamm-Petersilie-Füllung und Paprika-Sauce € 15,20
Hausgemachte Gnocchi mit Aubergine, getrocknete Tomaten und Bufala € 15,20
Cremiges Risotto mit Seeteufel, Erbsen und Safran-Sauce € 15,70

Secondi

Kalbsleber mit Tropen-Zwiebeln und Kartoffelpüree € 18,90
Brasato al Barolo mit Polenta € 21,90
Dorado im Ganzen vom Grill mit Gemüse und Kartoffeln € 21,90
Fisch-Variation vom Grill mit Spinat und Kartoffeln € 25,90