Wochenkarte

Antipasti

Chicorée-Avocado-Salat mit Honigsenf-Dressing € 13,80
Parmaschinken mit Honigmelone € 14,20
Steinpilze vom Grill mit Rucola und Parmesan
€ 14,90
Gebratener Oktopus auf Kürbis-Carpaccio € 15,90

Primi

Linguine mit feiner Bolognese-Sauce (Rind und Kalb)
€ 13,20
Hausgemachte Tagliatelle mit Steinpilzen € 14,80
Hausgemachte Ravioli mit Aubergine, Burrata und dreierlei Tomaten € 15,10
Hausgemachte Tagliatelle mit Lachs und Zucchini € 15,40

Secondi

Spezziatino vom Rind mit Polenta € 17,90
Scaloppina di Vitello mit Steinpilzen und Kartoffeln € 19,50
Dorado vom Grill mit Gemüse und Kartoffeln € 22,50
Fisch-Variationen vom Grill mit Gemüse € 22,90