Klassiker* |
|
Antipasti |
|
Vitello Tonnato hauchdünn aufgeschnittenes rosa Kalbfleisch mit Thunfisch-Creme und Kapern |
€ 17,20 |
Lachs-Carpaccio mit dünnen Avocado-Streifen und Kirschtomaten |
€ 16,70 |
Carpaccio vom Rinderfilet mit Olivenöl-Zitronen-Vinaigrette, Rucola und Parmesan |
€ 17,20 |
Antipasto AGUSTO77 gemischte, mediterrane Köstlichkeiten |
€ 17,50 |
Primi |
|
Penne all’Arrabbiata (pikant) |
€ 12,50 |
Hausgemachte Ravioli „Menta“ gefüllt mit frischer Zitronenminze und Parmesan |
€ 18,20 |
Hausgemachte Fettuccine mit Kalbsstreifen und Pilze der Saison |
€ 18,20 |
Hausgemachte Gnocchetti Sardi mit Rinderfiletstreifen und grünem Pfeffer |
€ 18,80 |
Hausgemachte Tagliatelle „Scampi“ | € 18,80 |
Hausgemachte Fettuccine mit frisch geriebenen schwarzen Trüffel |
€ 22,50 |
Linguine Carbonara mit Speck, Ei und Parmesan |
€ 13,20 |
Linguine Amatriciana mit Tropea-Zwiebel, Speck und Tomaten |
€ 13,20 |
Hausgemachte Tagliatelle Emiliana mit Schinken, Erbsen, Champignons und Sahne |
€ 16,80 |
Lasagne Bolognese mit Béchamel-Sauce und Parmesan |
€ 16,60 |
Secondi |
|
Piccata Milanese (vom Kalb) mit Rosmarinkartoffel und Preiselbeeren |
€ 24,50 |
Saltimbocca alla romana (vom Kalb) mit Gemüse und Mini-Kartoffel |
€ 27,50 |
Straccetti di Manzo (vom Rind) mit Rucola mit Parmesanstreifen |
€ 27,50 |
Zartes Entrecôte (Neuseeland) mit Gemüse und Mini-Kartoffel |
€ 29,50 |
Rinderfilet (vom Angus-Rind, Neuseeland) mit Schokoladen-Chili-Sauce und Mini-Kartoffel |
€ 38.50 |
Riesengarnelen vom Grill mit Salat der Saison |
€ 28,50 |
Lieber Gast! Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeitern/innen!
*Alle Preise inkl. 19 % MwSt.